Народное хозяйство СССР в 1921-1925 гг. Ч. 1. Кн. 1 : Указатель советской литературы, 1921-1974 гг. В 4-х ч. /Сост. Е. В. Бажанова и др. ; Редкол. : В. Э. Дробижев (отв. ред. ) и др. ; АН СССР, ИНИОН

Публикация
М. : ИНИОН , 1980
Физическое описание
271 с.: 20 см
Другой Автор
Бажанова, Елена Васильевна.
Дробижев, Владимир Зиновьевич.
Примечания
Сост. указаны на обороте тит. л.
Частное заглавие
Новая экономическая политика
Серия
Народное хозяйство СССР
Всего оценка: 0
Место хранения Расст.шифр Части Штрих-код Класс экземпляра Примечание Код коллекции Статус  
Исследовательский зал
У03 Н301
13820000416913
Выдается в читальный зал
Доступно
Книгохранилище 2
1-376091
13820000616121
1 месяц
Доступно
 
 
 
01873nam a2200409   4500
001
 
 
vtls000166539
003
 
 
RU-ToGU
005
 
 
20120827013700.0
008
 
 
120827s1980    ru     f bi   000 0 rus d
035
$a 0170-80860
035
$a (RU-RKP)ru80-016050
039
9
$a 201208270137 $b VLOAD $c 200709131230 $d cat20 $c 200604120014 $d VLOAD $y 200511080030 $z VLOAD
040
$a RU-RKP $b rus $c RU-RKP $d RU-ToGU $e PSBO
080
$a 016:338(47+57)(091)
084
$a У03(2)713я1 $2 rubbk
245
1
0
$a Народное хозяйство СССР в 1921-1925 гг. $n Ч. 1. Кн. 1 $b Указатель советской литературы, 1921-1974 гг. В 4-х ч. $c Сост. Е. В. Бажанова и др. ; Редкол. : В. Э. Дробижев (отв. ред. ) и др. ; АН СССР, ИНИОН
246
1
2
$a Новая экономическая политика
260
$a М. $b ИНИОН $c 1980
300
$a 271 с. $c 20 см
490
1
0
$a Народное хозяйство СССР
500
$a Сост. указаны на обороте тит. л.
653
$a народное хозяйство.
653
$a СССР.
653
$a библиографические указатели.
653
$a 1921.
653
$a 1922.
653
$a 1923.
653
$a 1924.
653
$a 1925.
653
$a новая экономическая политика.
700
1
$a Бажанова, Елена Васильевна. $4 com
700
1
$a Дробижев, Владимир Зиновьевич. $4 edt
830
#
$a Народное хозяйство СССР
852
4
$a RU-ToGU $h У03 $i Н301 $n ru
998
$a VTLSFF0027 030422    0027
999
$a VIRTUA
999
$a VTLSSORT0010*0030*0050*0080*0350*0351*0390*0400*0800*0840*2450*2460*2600*3000*4400*5000*6530*6531*6532*6533*6534*6535*6536*6537*6538*7000*7001*8520*9980*9990*9991
Нет комментариев.