Народное хозяйство СССР в 1921-1925 гг. Ч. 2 : Указатель советской литературы, 1921-1974 гг. : В 4 ч. /Сост. Е. В. Бажанова и др. ; Редкол. : В. З. Дробижев (отв. ред. ) и др.

Публикация
М. : ИНИОН , 1980
Физическое описание
270, [1] с.:
Другой Автор
Бажанова, Елена Васильевна.
Частное заглавие
Управление народным хозяйством
Серия
Народное хозяйство СССР / АН СССР, ИНИОН
Всего оценка: 0
Место хранения Расст.шифр Части Штрих-код Класс экземпляра Примечание Код коллекции Статус  
Исследовательский зал
У03 Н301
13820000416932
1 день
Доступно
Книгохранилище 2
1-398647
13820000629345
1 месяц
Доступно
 
 
 
01366nam a2200325   4500
001
 
 
vtls000166299
003
 
 
RU-ToGU
005
 
 
20120827013400.0
008
 
 
120827s1980    ru     f bi   000 0 rus d
035
$a 0170-56860
039
9
$a 201208270134 $b VLOAD $c 200604120013 $d VLOAD $y 200511080024 $z VLOAD
040
$a RU-ToGU $b rus $c RU-ToGU $e PSBO
084
$a У03(2)713я1 $2 rubbk
245
1
0
$a Народное хозяйство СССР в 1921-1925 гг. $n Ч. 2 $b Указатель советской литературы, 1921-1974 гг. : В 4 ч. $c Сост. Е. В. Бажанова и др. ; Редкол. : В. З. Дробижев (отв. ред. ) и др.
246
1
2
$a Управление народным хозяйством
260
$a М. $b ИНИОН $c 1980
300
$a 270, [1] с.
490
1
0
$a Народное хозяйство СССР / АН СССР, ИНИОН
653
$a народное хозяйство.
653
$a СССР.
653
$a библиографические указатели.
653
$a 1921.
653
$a 1922.
653
$a 1923.
653
$a 1924.
653
$a 1925.
700
1
$a Бажанова, Елена Васильевна. $4 com
830
#
$a Народное хозяйство СССР / АН СССР, ИНИОН
852
4
$a RU-ToGU $h У03 $i Н301 $n ru
998
$a VTLSFF4020 030409    0020
Нет комментариев.